管理员邀请成员进入私密聊天室。聊天记录与图片,只对房间成员可见。
私密、安全,每一段对话都会保存。
登录账号,查看你的私密对话。
首次使用请注册账号
请选择左侧的私密聊天室
选择成员后,只有这些账号可以看到房间和消息。